У меня нет ничего в 23 года… это нормально? Нет ни норм работы, ни дачи, ни денег… Как так?? Советы?

Типа, история успеха)


до 18-ти я торговал на рынке винешкой и абрикосиками

в 18 доучивался в колледже (электрооборудование станций и сетей)

в 19-20 армия

20 — грузчик, продавец комп дисков

21 — поступил на заочное (сервис компьютерной и микропроцессорной техники)

22 — машинист резальных машин в полиграфии

23 — программист в гос учреждении, по факту сис. админ, за копейки..

24 — проводник пассажирских вагонов на лето

26 — электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования

27 — закончил вышку, пришёл в отдел кадров завода, где работал электромонтёром, сказал что хочу инженером-конструктором быть. Перевели. Зп не очень только.. Работаю в кб приводов и автоматики, участвую в разработке пневмогидроприводов и электрогидроприводов, электрическая часть на мне, её совсем немного. В основном машиностроение.

29 — Инженер-конструктор в фирму занимающуюся монтажом нефтепроводов и нефтесооружений. Буду ездить в командировки от 3-ёх месяцев. Хорошая зп.

….

ps. А ещё я немного программирую и у меня небольшой интернет проектик, который немного приносит денюжек. Это была мечта детства, быть программистом) Пока что это как хобби.

10 коммент. к У меня нет ничего в 23 года… это нормально? Нет ни норм работы, ни дачи, ни денег… Как так?? Советы?

  1. Алиса Селезнева :

    Работу найти можно, деньги заработать. дачу купить. А здоровье не купишь. живи. пока молодой.

  2. Olegerayo Navarro :

    Тоже самое, но мне 26.

  3. Нимфа :

    а у Бориса было всё

    а размахи:
    По мнению журналиста Олега Лурье, Гретчен Уилсон с помощью Немцова «приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз). Из комбината высосали всё, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия». Балахнинский комбинат был куплен за 7 млн долларов американским банком CS First Boston (чьё московское отделение возглавлял Борис Йордан).
    Андрей Климентьев, ранее бывший советником Немцова, говорил, что годовой оборот комбината составлял 250 миллионов долларов, а банк CS First Boston позднее организовывал поездки Немцова в швейцарский Давос

  4. Андрей Петрикевич :

    Без дачи в 23 года — никуда.

  5. Построй Город3663 :

    Может тебе это не надо.. значит бог приготовил тебя для большего, бог иногда освобождает от дачи тех, кто будет строить города для других

  6. Егор Сотин :

    Сначала нужно определиться, что тебе действительно нужно от жизни . Можно мечтать о многом, но в реальности не все что представляется необходимым, на самом деле таковым является . Когда определишься с потребностями, поставь цель . Будет лучше, если цель составная, чтобы идти к цели последовательно, достигая небольших микроцелей, которые ты в состоянии реализовать . Это нужно, чтобы не разочаровываться в себе . Достигая поставленных микроцелей, ты будешь приобретать уверенность в своих силах и действовать более решительно .

  7. Михаил Иванов :

    Значит тебе ничего этого и не надо!

  8. Елена :

    начни общаться, толкаться в обществе, поспрашивай, потребуй, заговор устрой. Может быть сначала не очень хорошую работу, не очень хорошую квартиру, не очень хорошую жену, но найдешь.

  9. Вождь ЭМАШ :

    мне 41 и тоже самое

  10. Ирэн Ницше :

    Перестать сидеть целые дни в интернете с одним и тем же вопросом и идти работать.

Ваш комментарий